Cosas que necesita saber sobre el nuevo Facebook

La larga y postergada revisión masiva de Facebook para perfiles de usuario, conocida como la línea de tiempo por fin está disponible para todas las redes sociales más de 800 millones de usuarios en todo el mundo.

La línea de tiempo, que Mark Zuckerberg mostró por primera vez en septiembre, es un replanteamiento completo de la página de perfil de un usuario. Se intenta utilizar los datos ya dentro de Facebook como una especie de bloc de notas digital. Los usuarios de Facebook ya pueden desplazarse de nuevo a los años anteriores y ver lo que estaban diciendo y lo que estaban haciendo.

Para algunos, este será un viaje nostálgico a través de una red social que ha capturado gran parte de lo que somos. Para otros, será un poco aterrador para ver los mensajes desde los primeros días de Facebook, cuando se limita a los estudiantes universitarios que comparten a menudo demasiado.

He aquí un vistazo a las cosas que debe saber sobre el nuevo Facebook.

Hay un período de revisión de siete días. Una vez actualizados, los usuarios de Facebook será capaz de trabajar a través de su línea de tiempo y tener las cosas listas antes de que se haga pública. Durante el período de siete días, el usuario de Facebook será capaz de publicar en cualquier momento. Si él o ella decide esperar, automáticamente entrará en funcionamiento después de la semana es para arriba.

Su foto de la portada es tu oportunidad de hacer un chapoteo. La característica más llamativa en la parte superior del nuevo perfil de Facebook es la foto de la portada, que se extiende a lo ancho de la página. Foto del usuario de Facebook el perfil, que es visto a través del sitio, es ahora sólo una pequeña plaza. La mayoría están aprovechando esta oportunidad para hacer la foto de su perfil una foto simple de la cara y han utilizado la foto de la portada para mostrar algo más personal, como un lugar de vacaciones o mascota favorita.

No hay nueva información está siendo compartida. Sí, la línea de tiempo está trayendo de vuelta un montón de mensajes antiguos. Sin embargo, estos mensajes han sido durante mucho tiempo se puede ver en Facebook. Antes, un amigo habría tenido que ir a un perfil y haga clic en una y otra vez para obtener más mensajes, pero con el tiempo de viaje en el tiempo.

La configuración de privacidad en entradas antiguas permanecerán. Un puesto compartido hace cuatro años que fue configurado para ser visto sólo a los amigos seguirá siendo visible para amigos sólo. La única preocupación radica en cómo la definición de un usuario de un amigo ha cambiado. Una actualización de foto o de estado que en la universidad que estaba bien que los amigos no podría estar bien para los amigos ahora, que podría incluir compañeros de trabajo.

Los mensajes pueden ser ampliados. Línea de tiempo ya trata de adivinar cuál de los mensajes será el más interesante y hace que los pueden ver. Se puede tratar de adivinar cómo le gusta por aquí muchos comentarios de una entrada o ha recibido. Si hay un mensaje que debería ser ampliada y no – como un nuevo trabajo o graduación de la universidad – se puede ampliar.

El registro de actividad es el mejor lugar para editar una línea de tiempo. Facebook ha creado una nueva página muy útil llamado el Registro de actividades, que se puede acceder desde una página de perfil, que muestra cada pieza de contenido Facebook de un usuario. Cada elemento se puede eliminar o ajustar desde esta página.

Sólo para sus ojos. Si hay un mensaje en su línea de tiempo que usted no quiere hacer zapping por completo de Facebook, pero no quiero que nadie vea, puede cambiar la visibilidad de la entrada a “Sólo yo”.

Los usuarios pueden agregar otros eventos de vida. Facebook tiene la esperanza de que la carne de los usuarios de sus línea de tiempo con la información de BF (Antes de Facebook), también. Nada agrega a la línea de tiempo ahora se puede dar una fecha. Por lo tanto, si un usuario sube una foto vieja de un campamento de verano, él o ella puede establecer la fecha a junio de 1995 para que aparezca cronológicamente en la línea de tiempo.

No hay sentido en la celebración de fuera. Facebook línea de tiempo con el tiempo irá en vivo para todo el mundo en Facebook, si el usuario ha tomado el tiempo para podar y optimizar la vista Línea de tiempo. Lo mejor es ser proactivo y asegúrese de que lo que la gente ve es lo que debe considerarse.

2 comments

  1. kiero saber como es k publican un  foto varias bese con su like y sin conpartirla y sin etiquetarsela noc como lo asen pero la publican en un dia mas de 4 beses kiero saber como se ase espero su respuesta ??/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *