Cómo recuperar fotos eliminadas del iPhone

Para los usuarios de iPhone, nuestros datos son primordiales, en muchas ocasiones estos datos se pueden borrar, como es el caso de las fotos que muchas veces se borran sin querer. Apple es muy estricta con la seguridad y los datos de sus usuarios por lo que para borrar una foto de nuestro iPhone solo basta con borrarla una vez en la galería, eso es lo que piensan muchos usuarios, que dan por perdidas las fotografías al verlas desaparecer de sus álbumes. Hoy os vamos enseñar a cómo recuperar las fotos eliminadas de tú iPhone por si las eliminas por error y necesitas volver a recuperarla.

Cómo recuperar las fotos eliminadas de tú iPhone

Cuando eliminas una foto, la foto no se borra directamente, se guardará en el álbum Eliminados entre 30-40 días, una característica que Apple añadió en iOS 11 y nos ha ahorrado muchos mal entendidos. Por ello solo debes acceder a este álbum desde el carrete de tu dispositivo y buscar entre los archivos eliminados, seleccionar aquel que te interese y añadirlo de nuevo al carrete, una opción fácil y practica que te va solucionar muchos errores.

Si has accedido a algún servicio en la nube de terceros, como OneDrive o Google Drive, es posible que se haya activado una copia de seguridad que haya guardado de forma automática las fotografías tomadas con tú dispositivo. Si es así, podrás recuperar las fotografías en las aplicaciones de dichos servicios, tan solo tendrás que descargarlas a través de estos para volver a tenerlas en la galería de tu teléfono. Ahora, lo mejor será procurar evitar los borrados accidentales, y pensar muy bien si queremos deshacernos de verdad de una imagen definitivamente de nuestro dispositivo iOS.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *