Cómo quitar la última conexión en Telegram

¿Quién no conoce Telegram a día de hoy? Es la alternativa perfecta a WhatsApp, por no entrar en debates de qué aplicación es la mejor. La app nacida en rusa destaca por varios aspectos, y uno de ellos es la privacidad, cosa que importa y mucho a todos los usuarios.

Telegram ofrece varias opciones para aumentar nuestra privacidad, como por ejemplo los alias. Gracias a ellos no es necesario mostrar nuestro número de teléfono para iniciar una conversación con otro usuario, todo un lujo que otras aplicaciones de este sector no incluyen.

Desactiva la última conexión en Telegram

Encontramos otro método para aumentar nuestro nivel de privacidad, este es el de desactivar la última hora de conexión, cosa que sí podemos hacer en WhatsApp. Y claro, hay gente que es muy cotilla y a la que le encanta ver cuándo está conectado otro usuario y cuándo no.

Por eso venimos a enseñaros cómo podéis desactivar la última conexión en Telegram, un proceso muy sencillo que junto al de mostrar únicamente el alias hará que vuestra privacidad sea mayor que en cualquier otra aplicación, así que ¡empezamos!

quitar ultima conexion telegram

  • Lo primero que tenemos que hacer es abrir la aplicación, lógicamente. Cuando nos aparezca la ventana con los chats iniciados tendremos que presionar sobre las 3 líneas de la izquierda para desplegar el menú lateral.
  • Una vez hecho esto, debemos ir al apartado de los ‘Ajustes’ para comenzar con la modificación.

telegram quitar ultima conexion

  • Aquí dentro nos aparecerá la información de nuestro usuario, como el número de teléfono (si lo tenemos puesto) y el alias. Pues bien, entramos en ‘Privacidad y seguridad’.
  • Una vez hecho esto, veremos varias opciones, por lo que tenemos que pulsar sobre la que dice ‘Última conexión’.

quitar hora ultima conexion telegram

  • Podremos ver en la siguiente pantalla que la propia aplicación nos pregunta lo siguiente: ¿Quién puede ver tu última conexión? Por lo que si queremos ocultarla definitivamente, tendremos que marcar la opción que dice ‘Nadie’.
  • La otra parte nos permite añadir excepciones, es decir, quién puede verlo siempre.

Como habéis podido comprobar los pasos a realizar son muy sencillos y nos otorgan más privacidad de la que teníamos al comienzo. Así que si estáis hartos de que revisen vuestra última conexión, realizad estos pasos. Esperamos que os haya sido útil la información.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *